Sie sind hier: Home / Internet-Büchertisch
19.12.2018 : 2:38

Internet-Büchertisch

Bitte beachten:

Über diesen Partner-Link betreten Sie den Oncken-Shop. Dabei wird die Kundennummer unseres Büchertisches mit übertragen. Bei einer Bestellung wird diese Kundennummer mit der Bestellung gespeichert und später für die Rabatt-Gutschrift an unseren Büchertisch verwendet. Für eine Bestellung müssen Sie sich auch selbst als Kunde registrieren. Die Anmeldung zum Oncken-Portal ist für eine Bestellung dort in jedem Fall erforderlich und unabhängig von einer etwaigen Lieferung an den Büchertisch oder einer direkten Lieferung an die private Adresse.

Opens external link in new window

Internet-Büchertisch der FeG Schlüchtern

Bücher im Internet aussuchen und über den Büchertisch der Gemeinde kaufen

Opens external link in new window Mit der folgenden Internetverknüpfung können Artikel im Webshop des Oncken-Verlages sowie alle im deutschen Buchhandel erhältlichen Bücher mittels Partnerprogramm bestellt werden. Die Ware wird damit über den Büchertisch der FeG Schlüchtern gekauft. Einfach auf den folgenden Link klicken, sich im Webshop anmelden und online einkaufen.

hier klicken für Partnerprogramm

Ab einem Bestellwert von 15 € entfallen die Versandkosten und der Büchertisch erhält für jede Bücherbestellung 10% Rabatt. Jede Bestellung über das Partnerprogramm kommt damit einer Spende an unsere Gemeinde gleich. Rechtlich ist es wegen der gesetzlichen Preisbindung im deutschen Buchhandel leider nicht möglich, diesen Rabatt an den Kunden weiterzugeben.